Jang Geun Suk Akhiri Tur Jumpa Fans di Seoul

\"\"(jurnalberita.com) - Setelah berkeliling Asia selama beberapa bulan, Geun Suk mengakhiri tur jumpa fans Asia di Seoul pada 7 Agustus lalu. Bertempat di Olympic Hall, Seoul, jumpa fans bertitel THE CRI SHOW ini dihadiri sekitar 2.500 fans.

Sejak April lalu, Geun Suk mulai menemui ribuan fans di seluruh penjuru Asia. Mulai dari Singapura, Hong Kong, Thailand, Malaysia, Taiwan, hingga China, dan menutup rangkaian jumpa fans ini di Seoul Korea.

Dalam acara ini, Geun Suk mengungkapkan rencana peluncuran film pendek sekaligus koleksi video bertitel Budapest Diary pada 26 Oktober mendatang. Selain itu, dia juga menunjukkan video kantor barunya dengan bangga. “Saya sangat berterima kasih pada fans karena sudah menungguku begitu lama. Sebanyak keinginanku bertemu fans di sini, saya akan menuangkan seluruh energiku dalam acara ini,” komentar Geun Suk.

Tak lama setelah mengakhiri tur jumpa fans, Geun Suk langsung mempromosikan serial Marry Me, Mary bersama Moon Geun Young di Jepang. Belakangan, dia juga sibuk syuting film You’re My Pet bersama Kim Ha Neul. (*/jbc1)

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*