Prabowo Saksi Perkawinan Anang – Ashanti

\"\"
Anang Hermansyah (Ist)

SURABAYA (jurnalberita.com).- Dunia selebriti dan politisi jika terjalin kolaborasi bakal memunculkan kehebohan dan saling menguntungkan. Hal menarik dilontarkan salah satu pengacara kondang Hotma Paris.

“Prabowo Subianto akan menjadi saksi  perkawinan Anang dan Ashanti,” papar Hotma, pengacara yang akrab dengan kalangan selebriti maupun politisi ini.

Pernyataan Hotma bagai magnet yang menyentak batin public. Apalagi ia menyebut nama seorang mantan Danjen Kopassus yang juga pendiri Partai Gerindra dalam  rencana perkawinan dua selebriti, Anang dan Ashanti.

“Kami akan segera melaksanakan pernikahan dan pesta perkawinan dalam tahun 2012,” tegas Anang disamping Ashanti, seusai acara lamaran di Hotel ShangriLa, Jakarta, Sabtu (25/2/12).

Menurut Krisdayanti, mantan istri Anang, pernikahan mereka akan dilangsungkan 12 Mei 2012 mendatang. “Saya tidak diberitahu oleh calon mempelai, tapi keluarga yang memberitahu langsung kepada. Semoga semua lancar dan menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah,” tutur Yanti, panggilan Krisdayanti, yang kini menjadi istri pengusaha asal Timor Leste, Raul Lemos. (jbc5/jbc2)

 

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*